• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 企业动态
    以“四抓”推动企业健康发展 ——江能物业公司召开“抓管理、促提升”工作推进会
    发布时间:2020-12-03 14:13      浏览次数:
        11月11日,江能物业公司召开“抓管理、促提升”工作推进会。公司党支部书记、总经理包华其主持会议并讲话,公司高管、各部门和物业中心负责人及机关人员参加会议。
        会上,各物业中心和部门负责人汇报了近期工作,公司高管就各自分管的工作进行了布置,副总经理雷勇刚重点传达了省投资集团党委关于深入开展“抓管理、促提升”活动月的通知精神及安源煤业集团工作要求,并详细解读了江能物业公司“抓管理、促提升”活动月实施方案。
        针对深入开展“抓管理、促提升”活动和当前的工作任务,包华其强调四点意见:
       
        一、抓管理促提升。一是强化办公场所管理提升。对公司本部和物业中心办公环境进行集中整治,做到窗明地净、环境清洁、文件物品摆放整洁、办公桌椅无灰尘,保持办公场所良好形象;二是强化环境卫生管理提升。重点对三个居民小区进行环境卫生大整治,做到周边环境卫生不留任何死角和盲区,环境绿化美化焕然一新;三是强化作业现场管理提升。改善文明作业、文明施工、文明管理,各类垃圾及时清理,严格控制装修噪音,行车停车规范有序;四是强化员工餐厅管理提升。进一步改善食堂服务品质,加大食品安全和环境卫生管理力度,形成常态化的检查监督机制,巩固所取得的成效;五是强化员工公寓管理提升。切实治理好萍矿办事处、丰矿办事处、排水站员工宿舍的环境卫生,公共区域环境卫生每周清理不少于两次,室内环境卫生温馨提示督促及时清理。
        二、抓作风树新风。一是严肃劳动纪律。请假休假按规定办理手续,禁止上班时间玩游戏、聊天以及上班迟到、早退等现象,形成文明办公、严谨办公、高效办公的良好氛围;二是严格规矩意识。大兴“讲政治、讲正气、讲团结”之风,加强组织纪律和工作纪律,不得捕风捉影拨弄是非,坚决维护领导班子的团结和统一,坚决维护企业工作大局。
        三、抓目标保落实。一是抓经营目标兑现。把“强管理、深改革、抓创新、保目标”落到实处,厉行节约,反对浪费,严格费用支出,着力提质增效,全力实现今年经营目标;二是抓重点工作落实。提升食堂管理水平,不断改进服务质量,增强职工群众的满意度;积极盘活资产。着力推进朝阳梅园办公大楼招租和闲置房产出租工作,力求资产效益最大化;加快推进朝阳梅园成立业主委员会工作,妥善处理黑白直播官网下载ios存在的突出问题;抓好朝阳梅园消防整改工程,推进招投标程序的落实;健全和规范非招标、工程项目和材料采购管理制度,力争11月底完成并实施。
        四、抓改革谋发展。一是改革激励机制。夯实员工业绩考核制度,真正做到工资收入与业绩考核相挂钩,形成常态化、动态化激励机制,切实解决干好、干坏不一样的问题;二是改革管理模式。以改革统揽全局,大胆探索管理创新,对各物业中心严格实行经营业绩指标考核,实行自负盈亏。在全公司范围内鼓励自我创收,广开增收节支渠道,努力创造经济效益。规范停车收费管理。


    Copyright © 2012-2018 黑白直播平台下载能源集团黑白直播官网下载ios有限公司 赣ICP备18008852号-1 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191