• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 企业动态
    熊永忠深入江能物业公司检查督导党建“三化”工作
    发布时间:2020-12-10 09:04      浏览次数:

          12月4日,安源煤业集团党委副书记熊永忠一行深入江能物业公司检查督导党建“三化”工作。安源煤业集团党群工作部部长吴海强、高级主管吴海勇,江能物业公司党支部书记、总经理包华其,副总经理蔡力陪同检查督导。
         
          熊永忠一行认真听取了该公司党建“三化”工作汇报,充分肯定了成绩,指出了存在的问题,并对推进党建“三化”工作提出指导性意见。
          熊永忠强调,一是要充分发挥党组织的政治核心作用,切实加强党的建设。领导班子要讲政治、讲正气、讲纪律,精诚团结,廉洁自律,坚决守住廉洁从业底线;二是要带好职工队伍,增强凝聚力和向心力。广大职工要珍惜岗位,爱岗敬业,群策群力,推动企业健康发展;三是要夯实党建“三化”工作基础,精心打造党建品牌。要立足企业实际,开展具有鲜明特色的党建活动,努力把党建工作提高到一个新水平。

    Copyright © 2012-2018 黑白直播平台下载能源集团黑白直播官网下载ios有限公司 赣ICP备18008852号-1 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191