• 返回顶部
  • 0791-86832191
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    关注你附近
  • 企业新闻/News
    您现在的位置: 企业新闻 >> 企业动态
    安源煤业检查组到江能物业公司检查督导平安建设工作
    发布时间:2020-12-30 09:59      浏览次数:
        12月28日,安源煤业集团检查组一行到江能物业公司检查督导2020年度平安建设工作。江能物业公司副总经理蔡力,黑白直播官网下载ios部副部长胡玮等陪同检查督导。
        检查组一行认真听取了该公司平安建设工作汇报,对照综治和信访目标管理检查细则逐项进行考核,既肯定了成绩,又指出了问题,并对平安建设提出指导性意见。
        检查组强调,一是加强领导,高度重视。要充分认识平安建设的重要性和必要性,把综治信访工作列入党政组织重要议事日程,纳入企业中心工作统一部署、统筹推进;二是落实责任,健全机制。要落实综治信访工作责任制,实行目标管理,强化人防、物防、技防工作措施,有效化解治安和维稳风险;三是强化排查,确保稳定。要跟踪排查不稳定因素,着力解决综治信访突出问题,特别是要做好重大节日和重要敏感时期维稳工作,确保一方平安稳定。
    Copyright © 2012-2018 黑白直播平台下载能源集团黑白直播官网下载ios有限公司 赣ICP备18008852号-1 版权所有   地址:南昌市西湖区朝阳新城九洲大街   邮编:330000   电话:0791-86832191